子育て・グッズ 4月から上の子が学童に通う予定です。置き傘として折りたたみ傘を用意す… 4月から上の子が学童に通う予定です。 置き傘として折りたたみ傘を用意するよう言われたのですが、これまで子どもに折りたたみ傘を使わせたことがなく、どんなものを選べばいいのか悩んでいます。 新1年生でも使いやすい折りたたみ傘や、おすすめの商品などがあれば教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:3月7日 お気に入り おすすめ 学童 傘 上の子 🍊mikan🍊(2歳5ヶ月) コメント る 普通の傘みたいにボタンを押すとばっと開く折りたたみ傘あります!! 3月7日 🍊mikan🍊 ボタン式は便利そうですよね!ただ勢いよく開くタイプだと目に当たったりしないのかな…と少し心配で迷っています💦実際お子さん使っていて危なくなかったですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ボタン式は便利そうですよね!ただ勢いよく開くタイプだと目に当たったりしないのかな…と少し心配で迷っています💦実際お子さん使っていて危なくなかったですか?