雑談・つぶやき バレンタインにクッキーを作ったが、仕切り直してブラウニーを作ったということですね。明日食べるのが楽しみで、今日は飲み会があるとのことです。 バレンタインに当日仕事終わり バタバタと作ったクッキーしか あげれやんくって わたしの中で出来栄えもそこまでやったから 仕切り直してブラウニーつくって 旦那へ🍫 美味しくできた🧏🏻♀️♡ 一晩置いて明日食べるのも楽しみ🫶 今日は飲み会🍻 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 飲み会 バレンタイン ゆずママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もバレンタインは手作りしました😄見た目は良きでは無いですが美味しいといってくれたので良かったです笑ブラウニー良いですね♥️ 3月7日 ゆずママ コメントありがとうございます🥺🫶 返信遅くなってすいません🥲 美味しいって感想いってくれると 嬉しいですし、つくってよかったって なりますよね🥰 3月8日 退会ユーザー 本当そうですよね😌普段お菓子作りしないので作る時は楽しいですね😄 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
コメントありがとうございます🥺🫶
返信遅くなってすいません🥲
美味しいって感想いってくれると
嬉しいですし、つくってよかったって
なりますよね🥰
退会ユーザー
本当そうですよね😌普段お菓子作りしないので作る時は楽しいですね😄