雑談・つぶやき 自分の子供の幼稚園と元カレの子供の幼稚園一緒で願書提出するときにい… 自分の子供の幼稚園と 元カレの子供の幼稚園一緒で 願書提出するときにいました気まずいです(笑) あっちは気づいてないかわからないですけど 私もスルー。 子供同じ性別だし 間違っても奥さんと仲良くならないように 気をつけます🤣🤣 こんなことってありますか??笑 最終更新:3月7日 お気に入り 性別 幼稚園 願書 元カレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お互い地元ですか?笑 あまり聞いたことないです😵💫 3月7日 はじめてのママリ🔰 地元と地元の中間って感じです🤣 やばいですよね、、バレないようにしたいです(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地元と地元の中間って感じです🤣
やばいですよね、、バレないようにしたいです(笑)