コメント
退会ユーザー
私は二個タイプ買いました!
サイズ伝わるか分かりませんが一応…
マァム
二つで一升のほうが子供は持ちやすいかと思います!前と後ろで持てるので♪♪
退会ユーザー
私は二個タイプ買いました!
サイズ伝わるか分かりませんが一応…
マァム
二つで一升のほうが子供は持ちやすいかと思います!前と後ろで持てるので♪♪
「1歳」に関する質問
1歳の娘にイライラしてしまいます… 自己嫌悪です… 今までスマホもyoutubeにも頼らずやってきたのに、 夫がちょっと見せた事で、朝からリモコンを持ってきてYouTube見せろ!と要求。。 でも何が見たいのかがわからないの…
【保育園見学】 保育園見学に行くのですがここを見といた方が良いとか聞いといた方が良いとかあれば是非教えて頂きたいです🥺💦 あと、1歳になる前くらいに保育園に入れたいって気持ちがあるのですがやはり、途中入園は厳し…
今21歳で、妊娠7週目です。 私は1週間前に転職をし、最近働き始めたばかりのところでの妊娠発覚でした。仕事内容は、柔道整復師として接骨院業務をしています。職場には妊娠を伝えました。 しかし、まだまだこれからとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーかちゃん
ありがとうございます!!
結構おっきいのでよかったです。
ネットとかで頼みましたか?
今楽天とかみてるんですが・・・
退会ユーザー
私は楽天で買いましたよ(*^-^*)
しーかちゃん
ありがとうございます!
楽天とかだと餅の他に色々ついててお手頃価格なのでびっくりしてました。
よく行くケーキやさんで頼もうとしてたんですが餅だけで5000円近くなのでネットで買います☺️
退会ユーザー
そーですね(*^-^*)
いろいろついてて私もビックリしましたΣ(゜Д゜)
楽天で十分だと思います😊
しーかちゃん
ですよね!!楽天にしてみます(^-^)
ありがとうございます。