コメント

退会ユーザー
私は二個タイプ買いました!
サイズ伝わるか分かりませんが一応…

マァム
二つで一升のほうが子供は持ちやすいかと思います!前と後ろで持てるので♪♪
退会ユーザー
私は二個タイプ買いました!
サイズ伝わるか分かりませんが一応…
マァム
二つで一升のほうが子供は持ちやすいかと思います!前と後ろで持てるので♪♪
「お祝い」に関する質問
【 現在つわり真っ只中…結婚式のお呼ばれについて 】 現在10wに入ったところで、つわり真っ只中です。ひどい吐きつわりでほぼ何も食べられず、体重もすでに8kgほど落ち、入院勧告もされました(上の子がいるので入院はせ…
男の子の初節句でフォトスタジオで撮影した方みえますか? 検討しているのですが、フォトスタジオで撮影したことがなくわからないことだらけです🤔 まず、衣装はスタジオで貸してもらえるのでしょうか?兜人形は持参せずで…
お祝いのお返しについてです。 私の職場の部署は15名の部署です。 そのうち4名の方から出産前に個別にお菓子や物(安産のお守りなど)いただきました。 育休明けに部署の全員にお菓子を配ろうと思うのですが、その4名にはプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーかちゃん
ありがとうございます!!
結構おっきいのでよかったです。
ネットとかで頼みましたか?
今楽天とかみてるんですが・・・
退会ユーザー
私は楽天で買いましたよ(*^-^*)
しーかちゃん
ありがとうございます!
楽天とかだと餅の他に色々ついててお手頃価格なのでびっくりしてました。
よく行くケーキやさんで頼もうとしてたんですが餅だけで5000円近くなのでネットで買います☺️
退会ユーザー
そーですね(*^-^*)
いろいろついてて私もビックリしましたΣ(゜Д゜)
楽天で十分だと思います😊
しーかちゃん
ですよね!!楽天にしてみます(^-^)
ありがとうございます。