ファッション・コスメ 誰か教えてくださいーいなんていうシャツかわからないのですが、オタク… 誰か教えてくださいーい なんていうシャツかわからないのですが、 オタクがきてるチェックシャツを持ってて、 ベージュで少しゆったりめ 春っぽいから着たいのです。 これをスキニーパンツと合わせてるんですけど、 オタク感があるというか、なんかオシャレじゃないなーって感じです。 皆さんならどう着こなしますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パンツ スキニー うまま🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ねこちゃん ネルシャツですか?シルエットがゆったりめならえり抜きしたらちょっと良い感じになる気がします! 6時間前 うまま🔰 ネルシャツ調べてみましたけど、 もっと薄い生地です! えり抜きですね、つめつめで着てました😂 5時間前 ねこちゃん えり抜きしにくかったらレイヤードにしても可愛いと思います! ネットで画像拾いましたがこんな感じです✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
ネルシャツ調べてみましたけど、
もっと薄い生地です!
えり抜きですね、つめつめで着てました😂
ねこちゃん
えり抜きしにくかったらレイヤードにしても可愛いと思います!
ネットで画像拾いましたがこんな感じです✨