子育て・グッズ 保育士の方にお伺いします。保育園の送り時に他の子どもがバイバイをしてくれるのは一般的なことなのでしょうか。それとも特定の保護者に限ったことなのでしょうか。 保育士に質問です。 保育園の送り時に 「いってくるね〜バイバイ〜」 の時に他の子がバイバイタッチしに来てくれるのですが、あるあるですか? それとも特定の保護者にしかしないですか? 出産前は子どもに見向きもされなかったので、これは母になったからなのか、保育園に来る大人には皆するものなのか、どうなのかなあと思いました。 小規模保育園です。 最終更新:3月7日 お気に入り 1 出産前 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 子供目線で怖い人にはやらないと思います!ゴリマッチョパパとか!笑 バイバイタッチしてくれた人には繰り返しやるんだとおもいます! 私も迎えに行くと囲まれます🫠 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保育士「さん」をつけ忘れてすみません💦 ゴリマッチョパパ笑 かこまれるのすごいですね☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育士「さん」をつけ忘れてすみません💦
ゴリマッチョパパ笑
かこまれるのすごいですね☺️