コメント
絶望的に食に興味ない息子のママ
コーティングしたけど、してもしなくても結局滑りまくってヘルニアになってしまい全面タイルカーペット敷き詰めました。
タイルカーペットで全く滑らないし、フローリングが爪や生活傷などで傷つくこともないので、コーティング無駄でした笑
コーティングしたけど、してもしなくても結局滑りまくってヘルニアになってしまい全面タイルカーペット敷き詰めました。
タイルカーペットで全く滑らないし、フローリングが爪や生活傷などで傷つくこともないので、コーティング無駄でした笑
「住まい」に関する質問
なんで平屋にしたの?と聞かれることが多いのですが、逆になんで二階建てなんですか? 我が家は敷地面積があるので平屋でも十分に部屋数確保できています。あえて二階建てにするメリットがわからないのですが、なんで平…
注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけ…
パナソニックのエオリアというエアコンなんですが、8年前くらいに購入したんですが、とにかく効きが悪くて19度設定風量最大にしても、夜中暑くて起きます。 同じような方いますか?壊れてるのか…?
住まい人気の質問ランキング
別のフォアコーティングの会社で20万くらいで、犬の活動範囲の1階の部屋周りをコーティングしました。リビングとキッチンですね。
犬のために~って言われたのでコーティングしましたが、若いわんちゃん🐶なら肉球がまだぷにぷにだと思うのでコーティングの意味はあるかもしれませんが、うちはシニア犬で肉球のクリーム塗ってても滑りまくってダメでした🥹効果もほとんど感じられませんでした( ˙ᢦ˙ )
タイルカーペットはうちはケチってアイリスオーヤマのものにしましたが、30~40帖でも3年前当時6~8万だったかなと。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コーティングによっては意味ないんですね😢
森のしずくのナノピークスですか?
それともまた違ったフロアコーティング会社さんでしょうか?