※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

【七五三について】今年3歳の娘がいます。撮影しようと思っているスタジ…

【七五三について】
今年3歳の娘がいます。
撮影しようと思っているスタジオでは、早割で予約して8.9月に撮ると色々ついていてお得なキャンペーンがあります。着物の持ち出しは禁止です。

①8.9月に撮影した方、暑さ等どんな感じだったか教えてください。これやってよかった!後悔している!などあれば知りたいです🙇

②スタジオの前撮りが持ち出し不可だった方、秋の七五三のお参りはどうしましたか?
私としては貸出着物を借りて出張カメラマンを雇いたいと思っていますが、2着着るのはおかしいでしょうか?

よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

8月誕生日でバースデーフォトを兼ねて七五三の着物とドレスで撮影しました!
ちょうど3歳で写真を残せたので良かったです☺️スタジオ撮影にしたので暑さも気にならずできました!家族写真も一緒に撮影して、私は着物にしました!

11月のお参りの時は、楽天で1-2万くらいの着物セットを購入して着せました😊

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭❣️
    私もスタジオ撮影で移動は車なのでなんとかなりそうです!娘も7月産まれで、3歳の写真を残したいと思っていました☺️

盲点でした!そのくらいで購入できるならレンタルでなくても良さそうですね😳

• 2時間前