※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えー
産婦人科・小児科

やはば産婦人科に通っている方、入院準備の一覧はもらえますか?32週ですが、何も言われていないので気になります。

岩手県矢巾町にあるやはば産婦人科に通ってる方、入院準備するものとかって何か一覧みたいな紙貰えないのでしょうか?もう32週なんですが、何も言われないなーって思って、、

コメント

アチ

2人ともやはば産婦人科で出産してるものです!!私の場合36週ごろにしおり?みたいなものを助産師さんからいただきましたよー!!!!多分生期産前にならないといただけないようです!

• えー

えー

そうなんですね!遅いんですね😭その貰ったあとに入院準備したり買い物したりしましたか?

• 3月14日
  • アチ

アチ

いや!dacco?かな?なんか出産セットもらうはずなので特には買い物行かなかったです!!!100均に売ってるストロー付きキャップ?みたいなのだけ買いました!!!!

• 3月14日
  • えー

えー

そうなんですね!1人目の時、違う病院だったんですが、入院準備で色々揃えたりしたので不安になってましたが安心しました!

• 3月14日