産婦人科・小児科 やはば産婦人科に通っている方、入院準備の一覧はもらえますか?32週ですが、何も言われていないので気になります。 岩手県矢巾町にあるやはば産婦人科に通ってる方、入院準備するものとかって何か一覧みたいな紙貰えないのでしょうか?もう32週なんですが、何も言われないなーって思って、、 最終更新:3月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠32週目 岩手県 入院準備 矢巾町 えー(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント アチ 2人ともやはば産婦人科で出産してるものです!!私の場合36週ごろにしおり?みたいなものを助産師さんからいただきましたよー!!!!多分生期産前にならないといただけないようです! 3月14日 えー そうなんですね!遅いんですね😭その貰ったあとに入院準備したり買い物したりしましたか? 3月14日 えー そうなんですね!1人目の時、違う病院だったんですが、入院準備で色々揃えたりしたので不安になってましたが安心しました! 3月14日 アチ いや!dacco?かな?なんか出産セットもらうはずなので特には買い物行かなかったです!!!100均に売ってるストロー付きキャップ?みたいなのだけ買いました!!!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
そうなんですね!遅いんですね😭その貰ったあとに入院準備したり買い物したりしましたか?
えー
そうなんですね!1人目の時、違う病院だったんですが、入院準備で色々揃えたりしたので不安になってましたが安心しました!
アチ
いや!dacco?かな?なんか出産セットもらうはずなので特には買い物行かなかったです!!!100均に売ってるストロー付きキャップ?みたいなのだけ買いました!!!!