ママリ
うちは胃腸炎は嘔吐からでした😫
ママリ
お腹痛いと言って吐きました!
mamari⁑
先週家族みんなウイルス性胃腸炎になりましたが、息子は下痢からでした。その後嘔吐もありました🤮
はじめてのママリ🔰
吐きました…😭
はじめてのままり
うちは少し機嫌が悪いような、食事の進みが悪いような…
で、次の日嘔吐からスタートでした。
ママリ
うちは胃腸炎は嘔吐からでした😫
ママリ
お腹痛いと言って吐きました!
mamari⁑
先週家族みんなウイルス性胃腸炎になりましたが、息子は下痢からでした。その後嘔吐もありました🤮
はじめてのママリ🔰
吐きました…😭
はじめてのままり
うちは少し機嫌が悪いような、食事の進みが悪いような…
で、次の日嘔吐からスタートでした。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる次女、歳の差姉妹なのですが可愛くて可愛くて仕方ないです😭 目に入れても痛くないとはこのことかと… もちろんイライラするときはあるんですが、なんか一周回っておもろいんですよね🤣 と同時に、上の子も…
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、30cmくらいの高さのベッドから落ちてしまい、鼻血が出てしまいました。 落ちたところは見れていません…。 ベットに平行にうつ伏せで落ちていたので、寝返り打ってそのまま落ちたんだと思って…
2歳抱えて、 ・保育園面接 ・区役所 ・歯医者 ・またまた区役所 ・免許センター 小学生保育園組のお迎え行って ・スーパー ・西松屋2店舗 っていう今日やっちゃおう精神が働いて、20:00にはゾンビみたいにヘトヘトにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント