ファッション・コスメ コスメデコルテのゼンウェアパウダーファンデーションとKANEBOのメルティフィルウェアⅡを使用したママさんの感想を教えてください。どちらも高価なので迷っています。 コスメデコルテのゼンウェアパウダーファンデーションか KANEBOのメルティフィルウェアⅡのパウダーファンデーション使われてるママさんいらっしゃいませんか?🥺 使用感教えていただきたいです🙇♀️ どちらも値段は高めなので迷ってます🥲 最終更新:9時間前 お気に入り コスメ 値段 ファンデーション はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コスデコ買いました!カネボウは使ってないので比較はできないですが💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 使った感じどうですか??🥺 カバーしてて、ヨレにくいですか?🥲 12時間前 はじめてのママリ🔰 私普段リキッドとかクッションファンデ派で、今はふんわりブラシで乗せるぐらいです🥺 パウダーを使いこなせる方なら絶対いいと思いますよするんとした肌になります☺️ 乾燥肌なのもあって夏場とかにパウダーチャレンジしてみようかなって思ってます! 個人的にはブラシでつけた方が綺麗に仕上がりますねパウダーはあんまり重ねると厚化粧感出ちゃうのでナチュラルに付けると綺麗ですよ!もちろん商品もですが付け方でもかなり変わると思います☺️ 9時間前
はじめてのママリ🔰
使った感じどうですか??🥺
カバーしてて、ヨレにくいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
私普段リキッドとかクッションファンデ派で、今はふんわりブラシで乗せるぐらいです🥺
パウダーを使いこなせる方なら絶対いいと思いますよするんとした肌になります☺️
乾燥肌なのもあって夏場とかにパウダーチャレンジしてみようかなって思ってます!
個人的にはブラシでつけた方が綺麗に仕上がりますねパウダーはあんまり重ねると厚化粧感出ちゃうのでナチュラルに付けると綺麗ですよ!もちろん商品もですが付け方でもかなり変わると思います☺️