ぴこたん
遅く無いですよ‼️そのうちやかましいーーーー‼️てくらい、いきなり喋ります…うちも2歳すぎの頃の動画見返したらないないとか、おひめたまのおようふがいい(母にしか聞き取れません笑笑)くらいでしたので焦らずで良いと思います🙆
ぴこたん
遅く無いですよ‼️そのうちやかましいーーーー‼️てくらい、いきなり喋ります…うちも2歳すぎの頃の動画見返したらないないとか、おひめたまのおようふがいい(母にしか聞き取れません笑笑)くらいでしたので焦らずで良いと思います🙆
「絵本」に関する質問
2歳4ヶ月娘の泣きぐずり対策について質問です。 娘は家で家族といる時は本当にいい子でよく笑い遊びとても楽しそうなのですが、 外出するとよく泣いてしまいなかなか機嫌が戻りません。 大体車に戻ったり家に帰るとすぐ…
男の子ママに質問です。 現在2歳8ヶ月の息子と5歳の娘を育ててます。 娘も手がかかりましたが それを覆すほど息子がすごいです。 まず2歳で鉄棒でクルリンと謎の技をします。 自転車で坂道爆走します 逆立ちします。 友…
0歳の頃は目が合っていたのに1歳で目が合いにくくなったお子さんいらっしゃいますか?失礼かかもですが発達など教えて頂きたいです🙇♀️ 1歳7ヶ月、そろそろ1歳8ヶ月の息子。最近目が合いにくいと感じます。 1歳4ヶ月頃ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント