サプリ・健康 母親が高カロリーな物を食べていたら母乳のカロリーもあがりますか? 母親が高カロリーな物を食べていたら母乳のカロリーもあがりますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 母乳 親 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり カロリーが上がるというか、脂っぽいものとか甘いものを食べると影響すると言われました😫 乳腺炎になったりするくらいなので😫 授乳中ってほんとに食の自由ないですよね😫 3月6日 ままり 私は4回も乳腺炎になったので辛すぎて1歳前で卒乳しちゃいました😂😂 毎日おつかれさまです♪ 3月6日 はじめてのママリ🔰 脂質が多いもの食べると詰まるって言いますよね😂 自由に美味しいもの食べたいです〜🥐ᩚ🥨ᩚ🥚ᩚ🥞ᩚ🍟ᩚ🍦ᩚ🧁ᩚ🍰ᩚ🍮ᩚ🍭ᩚ🍫ᩚ🍩ᩚ🎂ᩚ笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私は4回も乳腺炎になったので辛すぎて1歳前で卒乳しちゃいました😂😂
毎日おつかれさまです♪
はじめてのママリ🔰
脂質が多いもの食べると詰まるって言いますよね😂
自由に美味しいもの食べたいです〜🥐ᩚ🥨ᩚ🥚ᩚ🥞ᩚ🍟ᩚ🍦ᩚ🧁ᩚ🍰ᩚ🍮ᩚ🍭ᩚ🍫ᩚ🍩ᩚ🎂ᩚ笑