産婦人科・小児科 産後に性行為をした翌日、血混じりのおりものが出た方はいらっしゃいますか。腟内の状態が気になります。 産後性行為したら次の日に血混じりのおりものが出るようになったんですが、同じような方いますか? 1.2日で終わるので特に心配してないですが、まだ腟内が万全じゃないのかな〜と。 最終更新:3月7日 お気に入り おりもの 産後 性行為 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もここ2、3ヶ月そうなってて、 がん検診?ってコメント見て焦りました…! 3月6日 はじめてのママリ🔰 嫌でなければ、おいくつですか?😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 同い年です!笑 なんか年齢?って思ってました笑 なんかホルモンが安定してきた感じがして笑 3月6日 はじめてのママリ 私も今焦っております…毎年検査してるので今年もしたいと思いますが妊娠中にやってるのでもう少しあとでもいいのかなと思ったり… 3月6日 はじめてのママリ 27です! 3月6日 はじめてのママリ 年齢が上がってきたから?ですか?🤔私的には妊娠前より濡れが悪いからなのかなと思ってました😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌でなければ、おいくつですか?😂
はじめてのママリ🔰
同い年です!笑
なんか年齢?って思ってました笑
なんかホルモンが安定してきた感じがして笑
はじめてのママリ
私も今焦っております…毎年検査してるので今年もしたいと思いますが妊娠中にやってるのでもう少しあとでもいいのかなと思ったり…
はじめてのママリ
27です!
はじめてのママリ
年齢が上がってきたから?ですか?🤔私的には妊娠前より濡れが悪いからなのかなと思ってました😭