妊娠・出産 エコー 性別わかる方教えてください🥹今日21週妊婦健診で、男の子っぽい… エコー 性別 わかる方教えてください🥹 今日21週妊婦健診で、男の子っぽいかなと言われました。 まだ確実ではないけどとは言われましたが。 画像の大きい◯のあたりを指さしてたんですけどよくわからず、小さい◯で囲ったあたりの部分でしょうか? やっぱり男の子かな👦🏻? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 男の子 エコー 妊婦健診 指さし はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像こちらになります。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント