雑談・つぶやき 今の今まで赤ちゃん吐き戻しとかで服汚れてなかったらお風呂まで同じ服… 今の今まで赤ちゃん吐き戻しとかで服汚れてなかったらお風呂まで同じ服着させてたけど良くないのか…?! 寝る時スリーパー着せるくらいで着てる服着替えさせたことなかった…! 冬だからいいってことにしちゃうか…?🤔笑 最終更新:3時間前 お気に入り 着替え お風呂 スリーパー 赤ちゃん 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ふ🍵 大した影響ないと思いますよ。 着替えさせたかったら着替えさせて、まあいっかと思えばいいくらいの案件だと思うので、そうですね冬だからってことで気にしなくていいと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 元気に育ってくれてるし、肌荒れもないから良しとします🫢笑 汗かくようになったら気にしてみます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気に育ってくれてるし、肌荒れもないから良しとします🫢笑
汗かくようになったら気にしてみます☺️