コメント
ゆゆゆ
何歳ですか?
帰ったらお風呂などすぐすます、眠くてもちゃんと次の日は学校に行くなど約束して、行きたいなと思います。
来年もその推し校が出場できるかは分からないし、そこまで好きなら…!て感じです。
ゆゆゆ
何歳ですか?
帰ったらお風呂などすぐすます、眠くてもちゃんと次の日は学校に行くなど約束して、行きたいなと思います。
来年もその推し校が出場できるかは分からないし、そこまで好きなら…!て感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
社交性って持って生まれた性格なんでしょうか?🙄 娘たちのことを思ってママ友作り頑張って来ました… 旦那激務だし、土日ワンオペなのもあって私と3人で過ごすのじゃ社交性も育たないかなと思って🫠 毎週のようにママ…
子どもを実家に預けた時に『かわいそう』と毎回言われます😞 旦那にお願いしてもダメで、預けて家を出る時に毎回息子の泣き声が聞こえてきて申し訳ない気持ちでいっぱいになります😭 旦那は平気で息子を置いて遊びに行く…
男子小学生、実は苦手なんだよなー………… っていう、男の子ママさんいますか??? 下品な言葉を無駄に繰り返すだけとか、 アホなノリが、自分が子供の頃から気持ち悪くて苦手です… 未就学児が舌っ足らずな感じでうんちと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆゆ
8歳でそこまで夢中になれるものがあるって素敵ですね!
春休み前ってことですよね?
車で行くならなおさら行きます!
もし不安なら、仕事が休めるならいっそ子どももお休みにして、家で復習ドリルとか音読とかさせます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8歳です!
車でも寝れるかとは思うので、
約束して行こうかな…🥺