ココロ・悩み 息子が甲子園を観に行きたいが、時間が厳しい状況です。皆さんならどう対処しますか。 息子は大の甲子園ファンです。 雑誌を毎日見て、夏の甲子園の録画も暇さえあれば見ています。春の甲子園の組み合わせが出て、見たい学校は日曜日の午後。次の日、学校…仕事… そして、関東から甲子園球場に向かいます。 行けないことはないけれど、時間的に厳しい… 帰宅は多分夜22時頃。 んー。どうしましょう。 連れて行ってあげたい。悩みます。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 2 学校 息子 雑誌 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 何歳ですか? 帰ったらお風呂などすぐすます、眠くてもちゃんと次の日は学校に行くなど約束して、行きたいなと思います。 来年もその推し校が出場できるかは分からないし、そこまで好きなら…!て感じです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 8歳です! 車でも寝れるかとは思うので、 約束して行こうかな…🥺 3月6日 ゆゆゆ 8歳でそこまで夢中になれるものがあるって素敵ですね! 春休み前ってことですよね? 車で行くならなおさら行きます! もし不安なら、仕事が休めるならいっそ子どももお休みにして、家で復習ドリルとか音読とかさせます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8歳です!
車でも寝れるかとは思うので、
約束して行こうかな…🥺
ゆゆゆ
8歳でそこまで夢中になれるものがあるって素敵ですね!
春休み前ってことですよね?
車で行くならなおさら行きます!
もし不安なら、仕事が休めるならいっそ子どももお休みにして、家で復習ドリルとか音読とかさせます。