Mayu215
全然借りていいと思います🌟
我が家なら子どもにどうしたいか聞きます!
「借りてみんなと同じものを着たいか、違うTシャツでもいいか」😊
それで子どもが「みんなと同じものがいい」と言えばお断りした方に「1度断ったけど、子どもがみんなと同じものが着たいと言っているので借りてもいいでしょうか?」と声掛けます🤗
Mayu215
全然借りていいと思います🌟
我が家なら子どもにどうしたいか聞きます!
「借りてみんなと同じものを着たいか、違うTシャツでもいいか」😊
それで子どもが「みんなと同じものがいい」と言えばお断りした方に「1度断ったけど、子どもがみんなと同じものが着たいと言っているので借りてもいいでしょうか?」と声掛けます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食中期2回食がはじまり、心が折れそうです! 果物、芋系、パン、ポタージュ系は食べてくれるのですがお粥と魚やささみ(ボソボソしてるやつ)は口に入れると機嫌が悪くなり、なかなか食べてくれません、、。好き嫌いが…
生後5ヶ月半ですがガーゼやブランケットを顔に擦り付けながら寝るのが好きみたいです。 顔に掛かってるのは怖いので寝付くまで見守ってそっと取るんですが赤ちゃんあるあるですか?😓
2歳9ヶ月です。 生まれてから今まで、一度も起きずに朝まで寝たことは数回で、いまだに夜泣きなどで度々目覚めます🥲 寝かしつけを添い寝で私がして21時台に就寝、 0時前後に目覚めて、隣に私がいないことを確認して泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント