初めてのママリ
洗ってないですね😂😂
ママリ
うちは着替えたら服はビニールに入れてもちかえってくるのでお着替えいれる巾着は年に3回くらいしか持って帰ってこないので洗ってました。
お着替えしたら着ていた服をそのままいれることはないでしょうし、洗うにしても持ち帰ってきた場合月1とかで良いと思いますよ
初めてのママリ
洗ってないですね😂😂
ママリ
うちは着替えたら服はビニールに入れてもちかえってくるのでお着替えいれる巾着は年に3回くらいしか持って帰ってこないので洗ってました。
お着替えしたら着ていた服をそのままいれることはないでしょうし、洗うにしても持ち帰ってきた場合月1とかで良いと思いますよ
「着替え」に関する質問
10wでつわりなしです! 車で1時間半の流れるプールや波プールがあるプールに上の子達が行きたいと言ってます。 子供は男女いるので着替えも考えると私も行かなきゃと思うのですが、大きなプールは感染とか考えてやめるべ…
9ヶ月と3歳の子をほぼワンオペで育てています。 最近9ヶ月の方が抱っこしてもミルク飲んでもずっと不機嫌で、3歳もほとんど言う事きかず、着替えや食事ですら食べないでうろちょろしたり、何時間も裸でいたりとなんか毎…
小学生以上のお子さんがいる方で、夏休み中に、海、川、プール、旅行など一度も水辺レジャーに行かないよ!って方いらっしゃいますか?😭💦 自宅プールもしないよ!という方。 夏休みどこにお出かけされていますか? うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント