雑談・つぶやき 上の子達が38週で生まれてるから今回もそろそろかな〜と思って毎日ド… 上の子達が38週で生まれてるから今回もそろそろかな〜と思って毎日ドキドキ💓 今朝普通に仕事に行ったのにお昼に帰ってきて台風の影響で急遽出張になった…って旦那が出張行っちゃった=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) まさか今の時期に出張って‼︎ 去年も臨月入る頃に熊本の地震で復興支援で出張だったな〜💦 早く出ておいでーって声かけててのに…お父さん帰って来るまで待っててね〜に変わっちゃった(´•̥ω•̥`) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠38週目 上の子 地震 yuki#(7歳, 8歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント