妊娠・出産 妊婦健診について次回からおそらく2週間に1回の健診になるのですが、2… 妊婦健診について 次回からおそらく2週間に1回の健診になるのですが、2週間後の週が予定があり、3週間後に行くのは良くないですかね?😵💫 24〜27週の間で2週間ずつ来れてれば大丈夫ですかね? 最終更新:3月6日 お気に入り 妊娠27週目 夫 妊婦健診 あ コメント はじめてのママリ🔰 私も行けない週があり先生に相談したところおおよその目安で大丈夫ですよと言われ次の週に変更したことがあるので大丈夫だと思いますが不安だと思うので病院に電話して聞いてみることをおすすめします!☎️ 3月6日 あ ありがとうございます!念の為確認してみます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!念の為確認してみます!!