コメント
はじめてのママリ🔰
私も行けない週があり先生に相談したところおおよその目安で大丈夫ですよと言われ次の週に変更したことがあるので大丈夫だと思いますが不安だと思うので病院に電話して聞いてみることをおすすめします!☎️
はじめてのママリ🔰
私も行けない週があり先生に相談したところおおよその目安で大丈夫ですよと言われ次の週に変更したことがあるので大丈夫だと思いますが不安だと思うので病院に電話して聞いてみることをおすすめします!☎️
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週 切迫早産と診断されました。 ハリ止めを内服し自宅安静してます。 このまま正期産までもっていけるか不安です🥲 また仕事もフルタイムで忙しい時は走ったり、立ちっていることが多くよく張るな‥張り止め飲んどこ…
27週です。昨日から何だかお腹張るなー。って感じるんですけど、27週なら普通ですか? 1人目2人目が切迫だったので常に張ってたんですが、 今回はまだ切迫と言われてなくて明日が1ヶ月ぶりの健診です!
2人目を妊娠中で、現在27週です。 重症妊娠悪阻で元の体重から10キロほど減りましたが 終わってから反動で食べまくってしまい🥲 あっという間に元体重➕5キロです😇 食欲の反動も落ち着いて 今は普通に食べているつもりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!念の為確認してみます!!