妊娠・出産 産後ケアを利用したいと考えているのですが、実際に利用された方、産後… 産後ケアを利用したいと考えているのですが、 実際に利用された方、産後どのくらいの期間で行かれましたか? 母乳の相談もしたいので、なるべく早めがいいのかなあ、と思いつつ、3月の3連休前までは実家にいるので、 その後でもいいのかなあ、と。 自治体への申請手続きは済んでるので、あとは利用日を決めるだけなんです😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 体 産後ケア 申請 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6回くらい使いました! 個人的には生活リズム掴めてきた2〜3ヶ月の頃がオススメです! 授乳回数多い時期だと、なかなか休めなかったりするので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント