※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

お腹の子も動きまくる感じかな。2人目も暴れん坊かな?皆さん胎動と産まれてからどうでしたか?

胎動。20週にしてブリンブリン動いてます!
上の子の時も胎動すごくて後期は脚でけりまくってでたい!でたい!で2週間早く出てきました😅
そして産まれた息子は脚も強く動きまくってます。

これはお腹の子も動きまくる感じかな、、、😳

2人目は大人しいよーって聞いたけどこれは2人とも暴れん坊な気がしてならないです😂

皆さん胎動と産まれてからどうでしたか??

コメント

あーぱんまま

分かります!
うちも長男は胎動凄くて落ち着きなかったのが、出てきたらそのままの子だったし(´∀`)
次男は動く時は活発だけど基本大人しくて、出てきたらそのままの子でした(´∀`)
お腹の中での動き方は、出てきてもそのままなんじゃないかと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰

長男はお腹の中でものすごく暴れてて、生まれるときには首にへその緒2周巻いてました(。pω-。)
生まれてからも活発で、首すわり2ヶ月寝返り3ヶ月ハイハイ5ヶ月一人歩き8ヶ月(笑)1歳になる頃には両足跳びしてました꒰꒪꒫꒪⌯꒱

お腹の子も13週くらいから、ん?動いでる?という感覚があり、20週の今、お腹ポコってするのがわかるくらい動いてますね(*´∪`)
エコーの時にも動き回ってるので、この子もへその緒巻いて出てくるかな なんて笑ってますo(*´ヮ`*)o