女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
障害年金と失業給付、同時に貰ってる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
両目で0.7ってことは、0.3と0.4でも大丈夫って事ですか? 免許更新です!
毒義母の愚痴です 夫の祖母(母親側)が亡くなり、先日葬儀がありました。 葬儀の日が妊婦健診と重なっていて、産院へ健診日を変更できないか確認したところ、変更できる予約枠が空いておらず変更が難しいと言われました…
今の時間だからここに 小学校教員の方いないよね? 小学校教員 育休中や元の方でもいいから 教えてください 小4 6時間授業が終わるのが15時20分 学校校門前に習い事のバスが来るのが 15時45分 担任から直接話を聞い…
その他の疑問人気の質問ランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
こどもの習い事の講師をしています。明日は台風の予報で、市内の幼稚園、小中学校は一斉臨時休…
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
ちょっとピンチです……m(._.)m メルカリのことなんですが ベイブレードの紐ランチャーを出品して…
来月支援学校の見学に行くことが決まりました! 服装はどんな感じで行くのがいいでしょうか? …
全ての質問の中で人気のランキング
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
コメント