コメント
ごろげ
働いた事ありますが、子供の通う学校での勤務はNGで違うところに配属でした!
ごろげ
働いた事ありますが、子供の通う学校での勤務はNGで違うところに配属でした!
「求人」に関する質問
上の子1年、下の子年中で午前中だけでもパート出たいなと思ってます。ネットで見つけた求人に応募して数日後面接です。 ところが…面接先の会社を見に行くと廃墟のような佇まい…。しかも駐車場ありと書いてありますがぎゅ…
パート受かってまだ7月からなんですが、このタイミグですごく気になる求人が出ました😭 とりあえず応募してみるか迷います…でも自分にできるかどうか、不安でもあります パート予定の職場 10~15時で実働4時間 時給1180円…
今月転職して(結局前職辞めれなかったのでダブルワーク中)就労証明書出したばかりなんですがすごく働きたい求人が出ています😭 でも、今年度になって保育園と市に2回就労証明書を短期間で出していて3度目はよくないです…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
応募自体は出来るけど勤務は別の所になるのでしょうか?
最初から違う場所の求人に申し込んだほうが手間じゃないですかね…?
ごろげ
私の所は学校ごとの募集になってますが、給食センター〇〇地区みたいな感じで地区ごと管理されていてそこで配属先を決める感じでした。
なので面接などは学校でやったりするわけじゃなかったです😊
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😆