8カ月の娘、ここ2週間ほど眠りが浅いです。19時に寝かしつけて、前まで…
8カ月の娘、ここ2週間ほど眠りが浅いです。
19時に寝かしつけて、前までは私が寝る時寝室にそっと入れば起きなかったのにドアを開けるだけで起きてしまいます😰
眠りが浅い時期とか、物音に敏感になってしまう時期ってありますか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
ごろげ
8ヶ月ですと夜泣きの時期でもありますし、脳がどんどん刺激されて急激に成長している時期なので起きやすくなる時期だと思います😌
8カ月の娘、ここ2週間ほど眠りが浅いです。
19時に寝かしつけて、前までは私が寝る時寝室にそっと入れば起きなかったのにドアを開けるだけで起きてしまいます😰
眠りが浅い時期とか、物音に敏感になってしまう時期ってありますか?
ごろげ
8ヶ月ですと夜泣きの時期でもありますし、脳がどんどん刺激されて急激に成長している時期なので起きやすくなる時期だと思います😌
「寝かしつけ」に関する質問
夜泣き対応の旦那の仕方について 愚痴を聞いてください😭 いまだに息子は夜泣きがたまにあって(2歳の誕生日前後までは毎日でした)さっきも泣いていたのですが今日は少し旦那の布団寄りに息子が寝ていたので1分半ほど放…
子供寝かしつけたくらいに旦那が 毎日帰ってくるんだけど そしたら旦那のご飯温めて お皿洗って家事やるのほんとだるい笑 子供の面倒はみれるんだけど 旦那は自分でやれよな〜って思ってしまう😂 帰ってくるの9時か10時…
3ヶ月の子供がいます。 日中、ベビーベッドやハイローチェアに寝かせるとすぐ起きてしまいます💦起きている時も寝かすと5〜10分ほどでぐずってしまい家事も全部中途半端です、、、。授乳や抱っこ、または目の前でお話しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント