🧸ママリ
100均で買えるシールブックとかどうでしょう?乗りものとか動物とか色々売っています!結構集中してやってくれるのでよくもって出かけます😸
はじめてのママリ🔰
100均とかにあるシールブックは少しの間でも時間が潰せたので良かったです😌
🧸ママリ
100均で買えるシールブックとかどうでしょう?乗りものとか動物とか色々売っています!結構集中してやってくれるのでよくもって出かけます😸
はじめてのママリ🔰
100均とかにあるシールブックは少しの間でも時間が潰せたので良かったです😌
「絵本」に関する質問
子供の、死に関する不安についてです。 もうすぐ5歳になる娘がいます。 3、4歳の頃から、死に対してとても不安に感じているようです。はじまりは、飼っていたクワガタが死んでしまったことでした。幼いながらに悲しい、…
赤ちゃんをつれて外に散歩や児童館にいくべきか… わたしは家にいると家事をして放置してしまいがち、煮詰まりやすいのもあって、とにかく出かけているほうがいいのですが、赤ちゃんにとってはどうでしょうか…? おうちで…
診断はされていませんが、夫には発達障害の傾向があると思います。(たぶんASD)親のどちらかにそういう傾向がある場合、子供にも高確率で遺伝する可能性があるとよく出てきます。仮にそういう特性がある場合には赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント