コメント
ママリ
全然あります、体調良い日悪い日様々です、、、
スノ
日によっても時間帯によっても波ありました!
-
はじめてのママリ🔰
夜は逆に良くなるのですが、朝と昼がきつくて、、それが急になくなることもあるんですね🥲✨- 1時間前
ママリ
全然あります、体調良い日悪い日様々です、、、
スノ
日によっても時間帯によっても波ありました!
はじめてのママリ🔰
夜は逆に良くなるのですが、朝と昼がきつくて、、それが急になくなることもあるんですね🥲✨
「6w4d」に関する質問
稽留流産手術後いつから治療再開しましたか? 6w4d流産確定しました。 メンタル面でも落ち込みが酷く、休職するレベルまで病んでしまいました。 2ヶ月ほどおやすみ頂く予定です。 転院予定なので採卵からのスタートにな…
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
稽留流産の可能性ありますか?6w4dで心拍確認できず茶おりが出ていてつわりが無いです…お腹の痛みはずっとあって、腰痛も少しあります。GS10.3でした。怖くて怖くて仕方ないので同じような体験をした方いらっしゃったら教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、過度に心配しなくていいんですね🥲
ママリ
悪阻があるから赤ちゃん育ってる、と言うものでもないので、無い日はラッキー🤞🏻くらいで居たほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、不安になりすぎるのもストレスなっちゃうなあとおもいつつ😭
ありがたい日として過ごします✨