子育て・グッズ 小学生のママさんに質問です。通信教育は以下のどこのものがおすすめで… 小学生のママさんに質問です。 通信教育は以下のどこのものがおすすめですか? 紙媒体です。タブレットなどは考えておりません。 使ったことあるもの、これは合わなかった、こっちの方が量があって良い、など色々と教えていただきたいです。 進研ゼミ すらら ドラえもんの小学館 名探偵コナンゼミ 最終更新:3月5日 お気に入り 1 教育 おすすめ 体 ドラえもん まままさん コメント そうくんママ 進研ゼミのみ受講経験ありです。 付録が多すぎてやめました。 中学受験考えてないなら、ポピーおすすめです😊 我が家はポピーです。 それ以外は、聞いたことなかったです💦 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント