※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
子育て・グッズ

抱っこ紐買おうと思っているのですが「ベビービョルン ベビーキャリアミ…

抱っこ紐買おうと思っているのですが「ベビービョルン ベビーキャリアミニ」って装着しやすいですか??

それと、アカチャンホンポで売ってますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます✨
売ってると思いますよ😊私はもともと肩こりと産後は腰痛があって、キャリアミニはとっても着脱しやすいのですが、すぐ肩凝ってしまいました💦赤ちゃんの足もうまくM字にならなくて、結局エルゴでしたね
私は生まれる前に買ったので、ぜひ赤ちゃんと一緒に試着してみてください😊🌷

はじめてのママリ🔰

うちはネットで買いました。
うちの子にはジャストフィットだったみたいで、手で抱っこするより泣き止みました。装着もしやすかったです。

1ヶ月検診の時に初めて使ったのですが、そこからは家でもしょっちゅう使いました。
3ヶ月くらいになると、子が重くて肩がしにますが、それまでは本当に役立ちました。