妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です。少し前から時々左胸、肋骨?が動いた時などに突然… 妊娠7ヶ月の妊婦です。 少し前から時々左胸、肋骨?が動いた時などに突然痛みます。 今日は仕事中に痛み出して、断続的にズキズキと痛み、帰路で何度も休みました💦 ネットで調べると圧迫されて広がることによる肋間神経痛があるそうなので、それかな?と思っていますが、他にも痛む方は居られますか? 対処法など有ればお聞かせください。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 こころ コメント はじめてのママリ🔰 胎動とかで蹴られたとかではないですよね?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント