ファッション・コスメ ダルバの下地使ってる方いますか?保湿力高いですかね🤔夏場でもつかえそうですか? ダルバの下地使ってる方いますか? 保湿力高いですかね🤔 夏場でもつかえそうですか? 最終更新:3月5日 お気に入り 下地 保湿 はじめてのママリ コメント ママリ 使ってます! 保湿力はあまりないかなと思います トーンアップのもの買いましたが白くてびっくりしました笑 3月4日 はじめてのママリ 保湿力微妙なんですね😳 ダルバ=保湿のイメージありました! 真っ白けっけになるやつありますよね笑 手の甲の色との差がエグいのでそっち系は使えないです🥶 3月4日 ママリ Tゾーンはてかって、頬は乾燥の混合肌なのですがてかりもせず粉吹きもせず、、、みたいな感じですがメイク前にちゃんと保湿しているからかな?とも思います 私の肌が黄みがかりすぎてるかもですが、、、 でもメイクノリとかは違います! 3月4日 はじめてのママリ メイクノリが良いと言うことで合ってますか?? 塗り心地は軽い感じですか?🤔 3月5日 ママリ いいです! すみません語彙力なくて、、、 塗り心地は軽いです! 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 気になってたので買ってみようと思います! 3月5日
はじめてのママリ
保湿力微妙なんですね😳
ダルバ=保湿のイメージありました!
真っ白けっけになるやつありますよね笑
手の甲の色との差がエグいのでそっち系は使えないです🥶
ママリ
Tゾーンはてかって、頬は乾燥の混合肌なのですがてかりもせず粉吹きもせず、、、みたいな感じですがメイク前にちゃんと保湿しているからかな?とも思います 私の肌が黄みがかりすぎてるかもですが、、、
でもメイクノリとかは違います!
はじめてのママリ
メイクノリが良いと言うことで合ってますか??
塗り心地は軽い感じですか?🤔
ママリ
いいです! すみません語彙力なくて、、、
塗り心地は軽いです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
気になってたので買ってみようと思います!