卵巣の腫れについて先週の水曜日に採卵をしました 極低AMHなので左右1…
卵巣の腫れについて
先週の水曜日に採卵をしました 極低AMHなので左右1つずつ取れましたが成長せず…
それは仕方のないことなのかなと思っているのですが本日また内診してもらったところ左右どちらもまだしっかり腫れており 先生からは次周期も晴れてるだろうから採卵には入れないと言われてしまいました
そんなに個数が取れるわけではないのに腫れだけは立派😢
採卵後ってそんなにずっと腫れてるものですか?いつ腫れは引くのでしょうか?何か早く腫れを引かせる方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです
採卵の回数を重ねるのが大事だと言われているので毎周期採卵したい! 年齢は33歳です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は2週間くらいでひきました!
腹水でお腹パンパンになってみぞおちや胃が痛みましたが生理と同時に引いていきました!
ポカリなどのスポーツドリンクを多く飲むと病院で言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
生理と同時に引くとなるとその周期は採卵できず 何でしょうか?
焦ってしまって😢
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます!
すみません 焦りのあまり感謝の言葉を打ち忘れました
はじめてのママリ🔰
私のクリニックでは生理2日目くらいに採血でホルモン値を確認して数値が正常に戻っていればそのまま採卵周期に入るって感じでした!
数値が戻っていない場合見送りになるかもです💦