サプリ・健康 大人の胃腸炎で【下痢だけ】だった方いませんか🥲?五日前に吐いた子供の… 大人の胃腸炎で【下痢だけ】だった方いませんか🥲? 五日前に吐いた子供の胃腸炎がおそらくうつり、 今日朝から下の子⇨嘔吐、私⇨下痢、腹部鈍痛 があります。 私は漢方の、胃苓湯を飲み下痢も落ち着きお腹すいてきました。 こんなに軽いことってあるのでしょうか? 腹部の違和感はまだあります😢😢 最終更新:3時間前 お気に入り うつ 鈍痛 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月子供達が胃腸炎で子供は熱、嘔吐下痢でしたが私は下痢のみでしたよ! 薬とかも飲まず2日ほどで治りました🙂↕️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も前回下痢のみだったんですがこんなにお腹空くことあるかな?って思って💦 すでに感染してるからって処理適当にしてしまったので気になって質問しました🥲✨ ありがとうございます(^^)! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も前回下痢のみだったんですがこんなにお腹空くことあるかな?って思って💦
すでに感染してるからって処理適当にしてしまったので気になって質問しました🥲✨
ありがとうございます(^^)!