はじめてのママリ🔰
早めに迎えにくる人はいないです。
園庭で遊びたい!ってならないように、習い事の日は1番に並んでお友達が遊んでいるのを見せずにさっさと帰るママはいます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子が通う幼稚園は習い事等がある場合は30分ほど早く迎えにいけます(早退にならない)
早迎えの制度ないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
早めに迎えにくる人はいないです。
園庭で遊びたい!ってならないように、習い事の日は1番に並んでお友達が遊んでいるのを見せずにさっさと帰るママはいます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子が通う幼稚園は習い事等がある場合は30分ほど早く迎えにいけます(早退にならない)
早迎えの制度ないですかね?🤔
「遊び」に関する質問
1歳2ヶ月 異常に機嫌が悪いです。 昨日、午後から下痢6回、お茶飲んだら 出るみたいな。 食欲ほぼなし 18時就寝→朝方夜泣き何回かしながら 最終的に起きたの9時 お茶二杯がぶ飲み、おじや完食 💩しませんでした。下痢治…
1歳児の自宅保育であまり出かけてない方いませんか? 私が出不精&コミュ障で、とにかく外に出るのが億劫で、まず準備も時間かかるし寒いし、車も無いし基本的に家にいます。 こどもには2部屋分、おもちゃ部屋と体動かすよ…
子どもの発達について 先日、幼稚園の個人面談があり、次のことを指摘され一度保健師さんを通して発達相談をした方が良いのではないかと話がありました。 ①先生が前に立って話すときに最初は目を見てきちんと話を聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント