妊娠・出産 妊娠8週目で喉が乾くことについて、妊娠糖尿病の可能性や妊娠中の一般的な症状について教えてください。 妊娠中、めっちゃ喉乾いたって人いますか? 今、妊娠8週目です! 一昨日くらいから、口の中に何かないとずっと喉が乾いた感じがします💦 もしかして、妊娠糖尿病とかかなぁっと思ったんですが、普通に妊娠中はこういった事があるのでしょうか? 前回と違いすぎて分かりません😭 誰か教えてください🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠糖尿病 妊娠中 なん🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント りりー たぶんあると思います。 糖尿病には引っかかりませんでした。 乾燥した挙句、喉痛いとか風邪ひきやすくて大変でした… 3月4日 なん🔰 回答ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😊 確かに少し前に風邪引きました💦 これから気をつけるようにします!! ちなみに、いつ頃まで喉の乾きは続きましたか? 3月5日 りりー 乾燥というかイガイガというか、妊娠中気になってからはずっとだった気がします…ちょくちょく水を飲み、アメやらガムやら常備して…アメなんかが胎児にいいのかちょっと不安になりつつも風邪引くよりはと思いながら過ごしてました。 3月5日 なん🔰 分かります! 私もそんな感じです! 確かにそうですよね!! 風邪予防にもなるかも?なので私も飴舐めときます🥰 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん🔰
回答ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😊
確かに少し前に風邪引きました💦
これから気をつけるようにします!!
ちなみに、いつ頃まで喉の乾きは続きましたか?
りりー
乾燥というかイガイガというか、妊娠中気になってからはずっとだった気がします…ちょくちょく水を飲み、アメやらガムやら常備して…アメなんかが胎児にいいのかちょっと不安になりつつも風邪引くよりはと思いながら過ごしてました。
なん🔰
分かります!
私もそんな感じです!
確かにそうですよね!!
風邪予防にもなるかも?なので私も飴舐めときます🥰