はじめてのママリ🫧
クリーム色とかだとかなり薄汚れた感じになりそうなので、私ならネイビーがいいかなと思います☺️
見えやすいとかは確かにそうかもしれないけど、普通に見えると思いますよ😊
子どもにもよると思うけど、うちの息子含め、周りの男の子の話聞いてると、筆箱の意味を為してないくらい帰りは鉛筆や消しゴムがランドセルに直接入ってます🥹💦
見えやすい、見えにくい関係なく、ちゃんと見る子は見るし、見ない子はいくら見えやすくても見てないので🤣それなら汚れ目立ちにくいネイビーかなと🥹
はじめてのママリ🫧
クリーム色とかだとかなり薄汚れた感じになりそうなので、私ならネイビーがいいかなと思います☺️
見えやすいとかは確かにそうかもしれないけど、普通に見えると思いますよ😊
子どもにもよると思うけど、うちの息子含め、周りの男の子の話聞いてると、筆箱の意味を為してないくらい帰りは鉛筆や消しゴムがランドセルに直接入ってます🥹💦
見えやすい、見えにくい関係なく、ちゃんと見る子は見るし、見ない子はいくら見えやすくても見てないので🤣それなら汚れ目立ちにくいネイビーかなと🥹
「ランドセル」に関する質問
一年生男の子。軽度知的障害と自閉症あります。 今朝、登校班で2年生の男の子2人が息子に向かってヘラヘラ笑い「はよ行け!!!!」って言いながら後ろからランドセルを押していました。 たまたま当番の保護者が見てい…
実姉が子育てに口挟んできて鬱陶しいです。 先日、実家で春から小1になる娘の防災頭巾カバーの話をしていた時のことです。 私は母に手作りの防災頭巾カバーの写真を見せたのですが、それを見た姉が「○○ちゃんはもっと派…
今度新1年生になるんですが、 今って勉強机を最初に買わないんですよね? リビング学習が多くて勉強机を滅多に使わないとか 聞いたんですが、勉強机がないと、教科書とか その他文房具とかそういう系ってどこに収納しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント