はじめてのママリ
小2の子供はずっとサロンシャンプーっていうんですかね?ナプレですが安いからそれ使ってます😃
市販のシャンプーよりいいと思いますー!
はじめてのママリ
小2の子供はずっとサロンシャンプーっていうんですかね?ナプレですが安いからそれ使ってます😃
市販のシャンプーよりいいと思いますー!
「5歳」に関する質問
3歳の七五三について。 下の子が男の子ですが、祈祷は5歳で行こうと思っています! 3歳のうちに七五三の写真を撮ろうと考えていますが、8月で4歳になります🤣3歳終わりがけに撮影しても大丈夫でしょうか?💦
旦那、心筋症と診断されました 先生からは禁酒、塩分量1日6グラムと言われています 退院して2日目です 退院した日の夜、500ミリの酒を3本飲みました その日以降、もし一滴でも飲んだら離婚して良いよ、と言ってました そ…
子供ってなんで休みの日早起きなんですかね… 幼児だけでしょうか… 4歳の娘、園の日はどんだけ早く寝ても叩き起こさないと起きないのに 休みの日は7時前とかに起きてめっっっちゃイライラしてしまいます🫠 もーすぐ5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント