今年のドラえもん映画 新のび太の海底鬼岩城お子さん連れで見た方いま…
今年のドラえもん映画 新のび太の海底鬼岩城お子さん連れで見た方いますか?
昔の海底鬼岩城を見た方が
・海底鬼岩城はトラウマになる
・今回注意喚起が出てる津波の連想シーンとかよりもっとショックなシーンがある
などのコメントをしてるのをネットで見かけましたが、実際お子さんの反応どうでしたか?(何歳のお子さんかも教えてほしいです!)
去年の絵世界物語が大好きな7歳娘がいて、今年も行こうかと思ってましたがそういうコメントを見てどうしようかなと思ってます。
絵世界物語でも最後チャイに悲しくなって泣いちゃってましたが、何度も観るくらい大好きです。
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
子供達と見ました!
昔のは見たことないんですがそんなトラウマ級のシーンなんてあったかな、、?と今考えても出てこないです💦
7歳は途中で飽きてきましたが、8歳はちゃんと最後までみてましたね!
私だけ泣いてました🤦♀️
なな
みました!!
暗くなるシーンが多かったりするので、びっくりしやすいですが、ビビりの6歳息子も見れました🤔
一応何かを予知して怖い〜とは1回だけ言ってました🥺
-
はな
ありがとうございます!
何かを予知!😳
子供ならではの感じるところがあったんですかね😢
でもそこまでじゃなさそうで安心しました🤗- 1時間前
はな
ありがとうございます!
そんなトラウマ思い出せない感じなんですね!もしかしたら現代のは柔らかくなってるのかもですね☺️
子供向け映画で親が泣くのわかります😭