家族・旦那 二世帯の方、義父母との距離感どの程度ありますか?産前は比較的仲良く過… 二世帯の方、義父母との距離感どの程度ありますか? 産前は比較的仲良く過ごしていたのですが、産後のガルガル期を経て義父母が嫌になりました😞 一度大喧嘩をしてから今は空気みたいな存在です…。このままこんな生活でいいのか少し悩んでます。二世帯の方のお話聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 生活 喧嘩 ガルガル期 義父 mi ☻(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ラティ 完全同居です🙌 比較的良好と思います。 程よい距離感というか… ほぼ実家と変わらず過ごしていて、拒否られてる感じもしません🤔 割とそういった事に敏感なタイプです←私 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント