コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も、3週終わり5週まであって、一旦ほぼ悪阻無いくらいに落ち着いて8週終わりから本格的なのがきました🌱
稽留流産だった時は、すごくかるーい悪阻が3週終わりから手術するまで続きました。
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も、3週終わり5週まであって、一旦ほぼ悪阻無いくらいに落ち着いて8週終わりから本格的なのがきました🌱
稽留流産だった時は、すごくかるーい悪阻が3週終わりから手術するまで続きました。
「つわり」に関する質問
1月2月丸々つわりで休職しました 無給(傷病手当金は申請)ですが、 社保等は引かれるのでその支払いを現金書留で送ってくれと郵便が届きました(メモと給与明細が入ってました) 会社はもう復帰してます 現金主義の会社…
義両親に会うと 半分は実娘家族の話をされます。 比較されてるようにしか思えなくて もうほんと嫌です。 以前、義妹夫婦が嫌いだから 私は一緒には会いたくない!と旦那に話 旦那が両親に話してくれたことがありました。 …
一歳8ヶ月の息子が最近夜の寝かしつけでなかなか寝なくなりました😭 妊娠初期のつわりと花粉症でなかなか今までのように午後お散歩に出かけられないので体力が有り余っているのかなと思います。 昼寝はだいたい13時か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!一旦落ち着くのもあるんですね!安心しました!
ちなみに、稽留流産の際は出血や腹痛などなにか前兆のようなものはありましたか?
はじめてのママリ🔰
いきなり夜に寝れないくらいの痛みがありました、、
次の日病院行ったら心拍止まってるのが分かりました。
大きさ的には病院行った2日前に止まったようなので、心拍止まってから腹痛があった感じです🫧
はる
いま出血してしまって緊急で入院することになってしまいました💦
教えて頂きたいですありがとうございます😭