※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

つわりの波についてです!今日で6w0dなのですが、昨日まで胃のムカつきや…

つわりの波についてです!
今日で6w0dなのですが、昨日まで胃のムカつきやだるさがあったものの今日の昼間くらいから昨日とはうってかわりとても元気になってます。
SNSなどではつわりが軽くなり流産した方の体験談なども多くとても不安なのですが、つわりが突然軽くなったりしたけど無事にご出産された方いらっしゃいますか??

旭川市20代初マタです

コメント

はじめてのママリ🔰 

上の子も下の子も、3週終わり5週まであって、一旦ほぼ悪阻無いくらいに落ち着いて8週終わりから本格的なのがきました🌱

稽留流産だった時は、すごくかるーい悪阻が3週終わりから手術するまで続きました。

• はる

はる

コメントありがとうございます!一旦落ち着くのもあるんですね!安心しました!

ちなみに、稽留流産の際は出血や腹痛などなにか前兆のようなものはありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いきなり夜に寝れないくらいの痛みがありました、、
    次の日病院行ったら心拍止まってるのが分かりました。

大きさ的には病院行った2日前に止まったようなので、心拍止まってから腹痛があった感じです🫧

• 1時間前
  • はる

はる

いま出血してしまって緊急で入院することになってしまいました💦

教えて頂きたいですありがとうございます😭

• 48分前