はじめてのママリ🔰
動きとか勉強には全くなりませんが(笑)イナズマイレブンシリーズはどうですか?小学低学年ができるサッカーゲームといえばイナズマイレブンシリーズ
はじめてのママリ🔰
動きとか勉強には全くなりませんが(笑)イナズマイレブンシリーズはどうですか?小学低学年ができるサッカーゲームといえばイナズマイレブンシリーズ
「ゲーム」に関する質問
娘と息子が仲良くしている子が近所で姉弟で同学年でいるのですが、口は悪いし、公園行ってもスマホゲームかYouTubeばかり。あまり仲良くしてほしくない😭でも、親が友達選ぶのも良くないし😢こんな時みなさんどーしますか
夫はやたらと疲れたーとアピールしてきますが、夜更かししてゲームをする力や行為をする余力は残っている。 私が疲れたとアピールするのは心身共に限界でバタンキューレベルの時。 これ夫と私の違いなのですが、わかる方…
夫に頭が上がらない。 あまりにも良い夫、良いパパすぎる。 平日在宅勤務中でもトイレに行ったり飲み物取りに来る度に「可愛いね〜〜〜」って子供を高い高いしたりして部屋に帰っていく(息子はもっと遊んで欲しくてベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント