はじめてのママリ🔰
動きとか勉強には全くなりませんが(笑)イナズマイレブンシリーズはどうですか?小学低学年ができるサッカーゲームといえばイナズマイレブンシリーズ
はじめてのママリ🔰
動きとか勉強には全くなりませんが(笑)イナズマイレブンシリーズはどうですか?小学低学年ができるサッカーゲームといえばイナズマイレブンシリーズ
「ゲーム」に関する質問
小1息子.学童ではじめてお友達を泣かせてしまいました😭 カードゲームで遊んでいて、お友達がルールを破ったので腕を引っ張ってしまい、お友達も息子の腕を引っ張り、エスカレートしてつねり合いして結果お友達が泣いてし…
とにかく暑さに弱い息子。 どうすれば暑さにつよくなるんでしょうか?慣れしかないですか?? 今日も1時間程公園で遊んだだけで頭がクラクラすると言って吐きました。 水分取ったり、塩分チャージたべたりはしているので…
息子が18時近くまで昼寝してしまったので今からどこか行こうと思うのですがどこがいいと思います?😂 家の近くにはドンキ、薬局、クレーンゲームの店などがあります😂 本当は散歩に行きたかったのですが雨が降ってるので行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント