はじめてのママリ🔰
動きとか勉強には全くなりませんが(笑)イナズマイレブンシリーズはどうですか?小学低学年ができるサッカーゲームといえばイナズマイレブンシリーズ
はじめてのママリ🔰
動きとか勉強には全くなりませんが(笑)イナズマイレブンシリーズはどうですか?小学低学年ができるサッカーゲームといえばイナズマイレブンシリーズ
「ゲーム」に関する質問
義母が息子にスマホを見せます。 息子は家族がスマホをいじっていると寄ってきて触るのですが、わたしはそのときはスマホは閉じて見えないようにしています。義母はゲームをしている時に息子が近づくと一緒にやろうかと言…
昨日私が異性の友達と2人でゲームをしたのですが、それを見て旦那が不機嫌になりました。 旦那の言い分としては結婚してるのに異性の友達と2人でゲームするのはおかしいとのことでした。 ちなみにその友達はほんとにやま…
3歳5ヶ月(早産なので修正月齢は3歳2ヶ月)の娘の発達のことでお聞きしたいです。 客観的に見て何か診断がつきそうですか? ちなみに診断がつくのであればどのような障害に該当しそうですか? 娘は今保育園に通っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント