ファッション・コスメ ルースパウダーについて教えてください💄セザンヌ、エクセル、マキアージ… ルースパウダーについて教えてください💄 セザンヌ、エクセル、マキアージュあたりを考えているのですが、使い心地(質感や色味など)はどうですか? 仕事をしていない、人と会うことも少ないので手頃なものでいいのですが…下地とパウダーだけで出かけたいぐらいです💦 年齢が若くない上に乾燥肌です。。 最終更新:1時間前 お気に入り 年齢 下地 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント ひぃママ チャコットってご存知ですか?? いろんな色と、保湿系のものもあったりと重宝してます。 私もアトピーの乾燥肌なのですが、私は自分の肌に合いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! チャコット聞いたことあります! ランキングにも入っているんですね💡 色があるのと、保湿されるのはいいですね!調べてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チャコット聞いたことあります!
ランキングにも入っているんですね💡
色があるのと、保湿されるのはいいですね!調べてみます!