コメント
はじめてのママリ🔰
特になかったです!
産院からも大丈夫と言われました☺️
札幌からディズニーや横浜行ったのと
まだ初期ですが先週と8週の時車で5時間のとこ(義母の家)に行きました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に旅行で4回、海外在住のため里帰りの帰国で1回、計5回乗りました。
2時間〜10時間を超えるロングフライトもありました。
結果として無事に生まれてきてくれたので後悔はありません。
飛行機や現地でトラブルもなかったです。
ですが何が起こるか分からないので、慎重に考えた方が良さそうです‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
海外在住なのですね!私もそうで、赤ちゃんがお腹にいるうちに近場で旅行を...!と思っているのが質問の背景でしま😂いざとなったら病院に行ける都市部にしておくなど、準備は必要そうですね、参考にさせていただきます〜!- 3月5日
ママリ
1人目の時26週くらいでディズニーと東京観光して2万歩を2日間くらい歩きました!
その後の検診で子宮頸管8mmで入院となりましたが、2人目の時に子宮頸管無力症だと決定されましたので歩いたせいなのか分からないままです😂
でも夫と最後に楽しく旅行デートできて行って良かったです!🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます✨2万歩を2日間は足腰つよすぎます😂!デート旅行は何年も出来なくなることですよね、、十分準備して、やはり前向きに考えたみたいと思います☺️
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
札幌から...!新千歳までの電車移動も地味にかかりますしディズニーは体力的にも結構いい運動ですね!少々ハードでも行けたという参考にします!🫡