3歳のジュニアシートについて3歳9ヶ月身長93cmの娘がいて、下の子が生ま…
3歳のジュニアシートについて
3歳9ヶ月身長93cmの娘がいて、下の子が生まれたためジュニアシートを購入するのですが、まだ100cmになっていないのでベルト有のもので迷っています。
・コンビ ジョイトリップアドバンス
・アップリカ リライドAB
こちらをお使いの方いらっしゃいましたら、実際に使われてどうだったかお聞きしたいです。
また、ジョイトリップはplusもありますが、セールでplusじゃない方が安くなっていたのでこちらでも使いやすいかどうか教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
息子が大きめな体格で、娘さんと同じくらいの身長です👦🏻
去年の年末にジョイトリップアドバンスのSAというシリーズを買いました👍
プレミアムは簡単に調べたところ、ベルトが装着しやすくなってるみたいなので、乗せ降ろしのストレスは軽減されそうですね👀
我が家はSAしか使ったことがないので比較はできませんが、不便すぎる!とかは感じないです🙆♀️
ただ妥協できる価格差なら、プラスのほうが良さそうだなーとは思いました😁
コメント