産婦人科・小児科 福岡県春日市の1歳半健診は実質どのくらいの時間がかかるでしょうか?歯… 福岡県春日市の1歳半健診は実質どのくらいの時間がかかるでしょうか? 歯科健診も一緒に受けようと思っていますが、 14:20〜 1歳半健診 15:30〜 1歳半歯科健診 これはタイトすぎるでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 健診 1歳半 歯 福岡県 春日市 ちびまま(1歳7ヶ月) コメント まちゃん 1歳半健診は、 小児科で個人で受けるやつでしたよね? 小児科と歯医者が近ければ いけないこともないけど ちょっとタイトな気もします😭 19時間前 ちびまま そうです!個人で予約して受けるやつです! 小児科と歯医者は距離は近いです! やはりタイトですかね🥲 小児科に念のため聞いてみたら混んでなかったら1時間かからないと言われたので当日混んでないことを祈ります🥺笑 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
そうです!個人で予約して受けるやつです!
小児科と歯医者は距離は近いです!
やはりタイトですかね🥲
小児科に念のため聞いてみたら混んでなかったら1時間かからないと言われたので当日混んでないことを祈ります🥺笑