市販の大人が食べるシチューやカレールーは何歳から使いましたか?シチュ…
市販の大人が食べるシチューやカレールーは
何歳から使いましたか??
シチューだったら子どもだけさらに牛乳で
のばせばいけるかなぁとも思ってるんですがどうでしょう…
分けてつくるのめんどくさくなってきました。笑
- ままり(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半になる少し前から使ってます😀
私はわざわざのばすのも面倒なのでやらず、具メインでルーの部分は少なめであげてます👍
市販の大人が食べるシチューやカレールーは
何歳から使いましたか??
シチューだったら子どもだけさらに牛乳で
のばせばいけるかなぁとも思ってるんですがどうでしょう…
分けてつくるのめんどくさくなってきました。笑
はじめてのママリ🔰
1歳半になる少し前から使ってます😀
私はわざわざのばすのも面倒なのでやらず、具メインでルーの部分は少なめであげてます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
24時間ワンオペ育児がもうしんどいです。 平日夫は子どもが起きる前に出勤し、寝てから帰宅します。多忙で早く帰ることができないそうです。 夜も寝室は別で、私と赤ちゃんの二人です。 実家は父が癌になり母はその看病…
3歳の子どものなんで⁉︎がしんどいのですが、こんなもんですか😇!? 例えば…アナ雪見たいと言うので親も休憩だ!って横になってたら以下のような質問を5分に1回されます😮💨😮💨 まぁ子供だったら確かになんで、って思うか〜…
インフルの予防接種について 来週で生後9ヶ月になる男の子です 予防接種を受けるか悩んでいます 兄弟もおらず、保育園にもまだ通っていないのですが それでも接種する人の方が多いのでしょうか? 支援センターや買い物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどー!!
ありがとうございます💛
そうします!!