子供が11か月になり、フィッシャープライスのテーブルを買うか迷っています。ポイントで購入したいが、遅いでしょうか?
お世話になっております。
今月の17日で11か月になる子供います!
フィッシャープライス スマートステージ・バイリンガル・テーブル を買おうか悩んでます。
もう買うの遅いですかね??
ポイントが二千円分、貯まったので購入したいんですが、、。
- すず(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぽちの助
支援センターに大分古いのがありますが、今でも長女はポチポチやって遊んでますよ(*´∀`)
あき
これから 歩けるし 立てるから 景色が変わっていいんじゃないですか? いいかな?と思って買うのが 1番 いいものなんですよ いいなぁー私も買ってあげたいわ
-
すず
実は妹が一個前の古いタイプの同じオモチャ持っていて、実家に貸してくれてあるんですが、よくつかまり立ちして遊んでるので自分の家にも欲しくなってしまって!!
値段高いので悩んでいたら、だんだんつかまり立ちしたり、歩きそうな?位どんどん成長してきてしまって(*´Д`*)- 7月4日
あき
高いんですね😄二千円のポイント 助かりますね 11ヶ月なら ちょうどいいですよ 私は やりたい放題を持ってますが これなら 椅子に座っても立っても遊べそうでいいね
-
すず
楽天だと、4000円程だった気がします!
色んなパターンの歌うたったり、
色んなパターンの言葉喋るので面白いです!
やりたい放題良いですか?
わたし、
ぉもちゃ悩みすぎて、いつも結局買えません(*´Д`*)- 7月4日
あき
歌も言葉も!すごいね やりたい放題いいですよ😄 大きくなると 見るもの何でも欲しがるので お金もちませんよ
家中 おもちゃだらけですよー
すず
そうなんだすね!
ありがとうございます!