住まい 不動産って同時期に何軒か話聞きに行っても大丈夫ですか?地元に強い不動… 不動産って同時期に何軒か話聞きに行っても大丈夫ですか? 地元に強い不動産(A不動産)と個人でやってる不動産(B不動産)があり、A不動産は物件数が多そうなので探しやすそう、B不動産は仲介手数料無料なのと口コミで人柄が良いとの情報があり気になってます😖 最終更新:3月3日 お気に入り 口コミ 無料 夫 rio(2歳2ヶ月) コメント りこ 大丈夫ですよ🙆♀️ 私も複数不動産屋さんに行きました! 3月3日 rio ほんとですか!よかったです😖 ありがとうございます🤍 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ほんとですか!よかったです😖
ありがとうございます🤍