子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんが9時間空いてもミルクを全く飲まず、遊んでいるだけで困っています。どうしたら良いでしょうか。 もうすぐ生後7ヶ月です。 9時間も空いたのにミルク全く飲まない。 遊ぶだけ。10mlも飲んでないです。 もう母はどうしたらいいの教えてくれ 最終更新:3月3日 お気に入り 2 ミルク 生後7ヶ月 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 次男も飲まない時全く飲まないです😭 体重はどうですか? 3月3日 はじめてのママリ 本当ですか😭 何か対策されてますか? 体重増えてはいます!がこれが続いたら減っていきそうで怖いです... まだ離乳食も1回なのでどうするべきか💦 3月3日 はじめてのママリ 寝てる時!確かに飲むかもです! そうですよね、、6ヶ月で離乳食始めたのでどうしようかと迷ってます😭 でも、同じように悩まれてる方がいるだけでも嬉しいと言うか心強いです😭😭😭 3月3日 退会ユーザー 起きてる時飲まない時は 朝寝とかお昼寝中に飲ませたりしてました💦 怖いですよね😨 離乳食2回にしてちょこちょこ飲みでもダメですかね?😭 次男は気分屋で飲む日飲まない日が ありまくりです😭 3月3日 退会ユーザー 寝てる時に飲めるだけ飲んでもらいましょ🥹🥹🥹 我が家も6か月から離乳食始めて まだ1回食です!😌 1日トータル200.300だったり 最高500飲めればいい方です☺️ わたしも悩んでたので気持ちわかります😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😭
何か対策されてますか?
体重増えてはいます!がこれが続いたら減っていきそうで怖いです...
まだ離乳食も1回なのでどうするべきか💦
はじめてのママリ
寝てる時!確かに飲むかもです!
そうですよね、、6ヶ月で離乳食始めたのでどうしようかと迷ってます😭
でも、同じように悩まれてる方がいるだけでも嬉しいと言うか心強いです😭😭😭
退会ユーザー
起きてる時飲まない時は
朝寝とかお昼寝中に飲ませたりしてました💦
怖いですよね😨
離乳食2回にしてちょこちょこ飲みでもダメですかね?😭
次男は気分屋で飲む日飲まない日が
ありまくりです😭
退会ユーザー
寝てる時に飲めるだけ飲んでもらいましょ🥹🥹🥹
我が家も6か月から離乳食始めて
まだ1回食です!😌
1日トータル200.300だったり